Ess- & Trinkgenuss

Wir empfehlen Ihnen

Unser Gourmetmenu besteht aus 3 bis 7 Gängen und wird Ihnen am Tisch vorgestellt.

Das könnte Ihr Menü sein:
Mariage von Randen und Jakobsmuschelcarpaccio
* * *
Knoblauchcrèmesuppe mit Kalbsmilken
* * *
Saiblingfilet auf Gemüsepotpourie
* * *
Bündner Rindsfilet, Brigelser Lammrücken, Königstaubenbrust,
Rentierrücken, Kalbsmilkenherzen mit Gemüse und Crêpesäckli
* * *
Gjanduiatörtli mit hausgemachtem Glace

Gourmetmenu:  5 Gänge: CHF 114.00, 7 Gänge: CHF 160.00

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Querschnitt aus der Karte

Raffinierter Fenchel- Organgensalat
mit Kürbis, Organgenfilets und schwarzen Oliven
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Jeninser Reislingremèsuppe mit Tartar vom geräuchertem Forellenfilet
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Rindsfiletspitzen auf Capuns  (Bild rechts)
* * *
Brigelser Bio Kalbsleber mit Rösti
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Kalbskotelette auf Pizochels
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Cremè Catalane mit Vanille Glace
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Eiskaffee Casa Fausta Capaul

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Ess- & Trinkgenuss


Wir empfehlen Ihnen

Unser Gourmetmenu besteht aus 3 bis 7 Gängen und wird Ihnen am Tisch vorgestellt.

Das könnte Ihr Menü sein:
Mariage von Randen und Jakobsmuschelcarpaccio
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Knoblauchcrèmesuppe mit Kalbsmilken
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Saiblingfilet auf Gemüsepotpourie
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Bündner Rindsfilet, Brigelser Lammrücken, Königstaubenbrust,
Rentierrücken, Kalbsmilkenherzen mit Gemüse und Crêpesäckli
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Gjanduiatörtli mit hausgemachtem Glace

Gourmetmenu:  5 Gänge: CHF 114.00, 7 Gänge: CHF 160.00

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Querschnitt aus der Karte

Raffinierter Fenchel- Organgensalat
mit Kürbis, Organgenfilets und schwarzen Oliven
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Jeninser Reislingremèsuppe mit Tartar vom geräuchertem Forellenfilet
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Rindsfiletspitzen auf Capuns  (Bild rechts)
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Brigelser Bio Kalbsleber mit Rösti
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Kalbskotelette auf Pizochels
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Cremè Catalane mit Vanille Glace
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Eiskaffee Casa Fausta Capaul

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